Ольга Шелест: «На диетах я больше не сижу»

Ольга призналась, что давно отказалась от диет. Она просто выработала в себе привычку питаться правильно.
Ольга Шелест: «На диетах я больше не сижу» Фото: Елена Сухова

Ольга Шелест считает, что беременность – слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории. Вместе с тем телеведущая с радостью поведала о том, как поддерживать себя в хорошей форме. 

«Чтобы годами выглядеть идеально, нужно трудиться изо дня в день, — говорит Ольга. —Знаю, это нелегко, но если себя не заставишь, никто тебе не поможет».

Ольга призналась, что давно отказалась от диет. Она просто выработала в себе привычку питаться правильно: не переедать, есть по графику, убрать из меню вредные продукты, не поддаваться соблазнам и не делать исключения, оправдывая себя тяжелыми буднями, стрессами и прочими проблемами. «Только стойкое решение изменить режим питания заставит исчезнуть ваши килограммы навсегда, — уверена Ольга Шелест. — На диетах я больше не сижу, предпочитаю больше двигаться». Кстати, вот уже несколько лет звезда является вегетарианкой и признается, что чувствует себя превосходно.

Ольга Шелест Фото: из личного архива

Телеведущая ведет активный образ жизни. «Если хочешь в старости самостоятельно завязывать себе шнурки на ботинках, спорт тебе необходим, — говорит Ольга. — Можно сидеть на диетах, втирать в себя дорогущие крема, делать всякие омолаживающие процедуры, но без спортивных нагрузок тело все равно приобретает дряблость, в мышцах нет тонуса. Поэтому я за то, чтобы с каждым годом двигаться все больше, а есть поменьше. Сама я хожу в фитнес-клуб, плаваю, йогой занимаюсь. Мы живем за городом, и я там на велосипеде катаюсь по окрестностям. Или просто два часа с собакой гуляю».

Единственное, от чего не в восторге телеведущая, так это от необходимости делать косметологические процедуры. «На это уходит колоссальное количество времени, — жалуется Ольга. – В СПА я совершенно не могу расслабиться. Ведь за полдня, которые провожу в лежачем состоянии, обмазанная шоколадом и другими примочками, я бы столько всего успела. Короче, валяюсь и мучаюсь». 

Тем не менее телеведущая призналась, что регулярно посещает косметолога, делает чистку лица, массажи, маски и более серьезные процедуры. «Два раза в год колю гиалуроновую кислоту, делаю так называемую биоревитализацию. <...> А совсем недавно я испробовала на себе плазмолифтинг». Читайте подробнее >>

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
955
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
3149
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
2722
33%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
1481
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Удачи Ольге!
  • Эл

    #
    Я конечно, извиняюсь-но до чего неприятная женщина, ужас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...