Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест оценила уникальное колье

На презентации лимитированной коллекции драгоценностей Anton Heunis.
Ольга Шелест и Антон Хойнис Ольга Шелест и Антон Хойнис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

В Москве в ЦУМе состоялась презентация лимитированной коллекции колье Anton Heunis. Дизайнер лично представил украшения гостям, которые по достоинству оценили эти уникальные, созданные в единственном экземпляре драгоценные вещи.

Среди представителей шоу-бизнеса, которые посетили мероприятие, были Ольга Шелест, Марика, Вика Дайнеко, Мирослава Дума, Катя Мухина, Саша Фролова, Ксения Чилингарова, Наташа Туровникова, Таня Геворкян и другие.

Антон рассказал, что черпает вдохновение для работы в повседневной жизни. Благодаря своему вниманию к деталям он придал украшениям неповторимый стиль, который фэшн-редакторы и стилисты ведущих журналов характеризуют не иначе как «современный винтаж».

В создании украшений от Anton Heunis задействованы традиционные ювелирные техники и ретро-огранка камней, которые отлично сочетаются с современным дизайном.

Дизайнер очень гордится тем, что весь процесс производства своих ювелирных изделий он контролирует сам — все украшения производятся вручную в мастерской в Испании.

В Москве в ЦУМе состоялась презентация лимитированной коллекции колье Anton Heunis В Москве в ЦУМе состоялась презентация лимитированной коллекции колье Anton Heunis Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+