Ольга Шелест борется с целлюлитом

Телеведущая рассказала о том, как приходит в форму после родов.
11 Декабря 2015
Ольга Шелест
Фото: @100tskaya (Instagram* Анастасии Стоцкой)

Ольга Шелест не скрывает, что во время второй беременности сильно поправилась. Телеведущая считает, что кормящая мать не должна сломя голову бежать в фитнес-клуб и садиться на жесткую диету. Тот вес, в котором она сейчас находится, просто необходим для того, чтобы ее малышка Айрис получала из молока матери полезные вещества и росла здоровым  радостным ребенком. Даже если целлюлит, возникший после родов, мешает жить, то на него не стоит пока обращать внимания. Но  тема «апельсиновой корочки» все же тревожит Ольгу.

Звезда опубликовала фотографию, на которой она вместе с дочкой Айрис. «А кое-кто, ещё очень маленький, лежит себе, наращивает жировую массу,  — говорит Шелест про дочку.  — И не знает, что жизнь  — борьба ... с целлюлитом». Заметим, сейчас Шелест выглядит намного стройнее, чем несколько недель назад, когда она повяилась на премии  «Женщина года».  Телеведущая была  в откровенном платье, не скрывающем аппетитные формы.

Напомним, на девятом месяце телеведущая вместе с мужем Алексеем Тишкиным и двухлетней Музой улетели в Америку. 19 августа в одной из клиник Нью-Йорка Ольга Шелест родила второго ребенка — Айрис. Кстати, старшая дочь Муза появилась на свет там же.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая интересная статья. Я вообще не понимаю, почему надо продвигать представителей шоу-бизнеса, которые рожают В Америке, чтобы их дети имели двойное гражданство, а денежки зарабатывают в нелюбимой им России. Пусть в Америке тогда и зарабатывают. Айрис Тишкина. Прелестно.
#
И детей называют непонятными именами,ну и валили бы в USA.....или там не особо нужны ваши "таланты"?
> Гость
#
Гость, да что вы зациклились на ЮСА , я тут живу и что плохого? кроме коментариев как уметь писать, больше ничего полезного не делаете, а только все "патриоты"
> Гость
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая