.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест борется с лишним весом после родов

Телеведущая не садится на диету, чтобы полноценно кормить младшую дочь.

#жгут #glamour #женщинагода 2015 @glamour_russia

A video posted by i_chaykovskaya (@i_chaykovskaya) on

Ольга Шелест, которая всегда была живым воплощением легендарной фразы «в здоровом теле — здоровый дух», впервые вышла в свет после того, как родила вторую дочь. Гости премии «Женщина года», состоявшейся сегодня в Москве, оценили естественность любимой телеведущей: она появилась на сцене театра, где проходила церемония, в откровенном платье, не скрывающем аппетитные формы.

В отличие от многих молодых мам (тем более — из числа знаменитостей), которые из роддома бегут к фитнес-тренеру и диетологу, Шелест не стесняется: да, после второй беременности она набрала несколько лишних килограммов. Но лишние они, возможно, только для объективов светских фотографов, а вот для малышки Айрис, которую Ольга родила в середине августа, они просто необходимы. Шелест не только сама кормит крошку, но и не собирается садиться на специальную «послеродовую» диету в угоду собственному отражению в зеркале: главное, чтобы девочка была здорова и получала с молоком матери все необходимое.

Напомним, на девятом месяце телеведущая вместе с мужем Алексеем Тишкиным и двухлетней Музой улетели в Америку. 19 августа в одной из клиник Нью-Йорка Ольга Шелест родила второго ребенка — Айрис. Кстати, старшая дочь Муза появилась на свет там же.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй