Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Рапунцель раскрыла секрет красоты своих волос

Экс-участница шоу «Дом-2» рассказала о своем главном достоинстве.
Фото: Instagram

Ольга Рапунцель пришла на проект «Дом-2» чуть менее трех лет назад. Она сразу запомнилась телезрителям и поклонникам шоу из-за своих длинных и красивых волос. Не каждая может похвастаться такой копной! Именно благодаря волосам Оля получила свое прозвище — Рапунцель, в честь знаменитой принцессы из диснеевского мультика.

Уход за такими длинными волосами — дело непростое. Многие поклонницы Оли мечтают отрастить такую же косу, как у любимой звезды. Поэтому теперь, когда у Рапунцель есть свободное время в декрете, она решила делиться с подписчиками в Инстаграме секретами своей красоты. Она вместе со своими фанатками даже придумала специальный хэштег, по которому в соцсети можно будет найти ее бьюти-посты — «рапабьютибренд». Начала Ольга, разумеется, с волос.

«Все вы знаете, что мои волосы – моя гордость! — написала она. — Для заботы о них я использую не просто эффективные средства, но и в первую очередь безопасные. С этим отлично справляется мой любимый комплекс марки Femfatal. Сейчас я с вами поделюсь своими впечатлениями об этих чудесных средствах. От маски для роста волос я получила просто шикарный эффект. Заметно сократилось выпадение и уже видны новые волоски, а это всего спустя полтора месяца использования! На расчёске стало оставаться меньше волос, и это очень меня радует! Мой фаворит — это эликсир. Волосы становятся гладкие, шелковистые, и очень круто сияют. А ведь нужно просто распылить средство на волосы после сушки! И последний шаг — это сыворотка против секущихся кончиков. Волосы сразу становятся мягкие и более ухоженные. Ещё мне нравится, что все средства гипоаллергенны и негормональны, поэтому подходят всем, в том числе во время беременности и при грудном вскармливании, что очень актуально для меня сейчас!»

В ответ на откровения Рапунцель ее подписчицы не смогли не покритиковать некоторые действия звезды. Во-первых, они посоветовали не сушить волосы феном, так как постоянное воздействие горячим воздухом плохо влияет на их структуру. А также они подметили, что в период после родов волосы ожидаемо будут сильно выпадать — это естественный процесс, который практически невозможно остановить. Но в будущем природа сама все поправит.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...