Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Рапунцель не смогла удержать в тайне имя новорожденной дочки

В Сети разгадали секрет звезды телестройки.
Ольга Рапунцель с дочкой Ольга Рапунцель с дочкой Фото: @olyarapunzel Instagram Ольги Рапунцель

Около месяца назад Ольга Рапунцель, прославившаяся на всю страну участием в «Доме-2», впервые стала мамой. Хотя она и рожала в прямом эфире (вела трансляцию в соцсетях), а потом таким же образом выписывалась из клиники, имя новорожденной малышки она решила держать в тайне.

Лишь на днях поклонники разгадали секрет Рапунцель. Имя девочки, уверены фанаты, было зашифровано в недавней публикации звезды телестройки. Рассказывая о дочке, Ольга написала слово «любовь» с заглавной буквы. Поклонники думают, что в семье Рапунцель подрастает девочка по имени Любовь.

«Моя малышка, Любовь моя самая драгоценная моя девочка, ты мой смысл главный, я люблю тебя очень, будь самой счастливой!» — написала Ольга. Между прочим, отец девочки — Дмитрий Дмитриенко тоже пишет в своих посланиях «любовь» с заглавной буквы. 

А тем временем, вскоре после рождения дочки у Ольги и Дмитрия начались проблемы в семейной жизни. По слухам, в отношения пары вмешалась мама Рапунцель — Татьяна Владимировна, из-за которой молодые родители оказались на грани развода. Недавно Ольга объявила, что помирилась с мужем, то есть конфликт был исчерпан. Но поклонники предполагают, что это была явно не последняя публичная ссора пары, привыкшей жить «на камеру».


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 02.05.2018 07:32
    Снова реклама дамы с низкой социальной ответственностью. Для чего? Какая цель у редакции?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.