Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова решилась на «пластику»

Что певица изменила во внешности?
Ольга Орлова Ольга Орлова Фото: @olgaorlova1311 Instagram

Микроблог Ольги Орловой переполнен вопросами о том, как артистке удается сохранять идеальную форму. Фигуре 40-летней певицы могут позавидовать даже молодые коллеги по сцене. Недавно артистка призналась, что прибегла к безоперационной «пластике». 

«Вы часто меня спрашиваете о том, как я держу себя в форме, и я решила раскрыть секрет своей фигуры, чтобы мир вокруг становился прекраснее) За своё стройное тело я обязана сбалансированному питанию. Однако сохранить пропорции и ровную линию тела мне помогает процедура «Армопластика», от результатов которой я в восторге! — поделилась Орлова. — Именно она помогает избавиться от таких проблем как галифе, внутренняя поверхность бедра, колени, проблемный верх — живот, бока, руки!» По сути, как рассказала Ольга, это та же липосакция, только без «вреда для здоровья» в виде наркоза, операции и восстановления. Впрочем, поклонники усомнились, что Орлова на самом деле воспользовалась такой формой похудения. 

Напомним, что буквально неделю назад певица прокомментировала приписанный ей фанатами роман с Вячеславом Манучаровым. Она опровергла, что многолетняя дружба с артистом переросла в нечто большее. В то же время, Ольга проговорилась, что вновь счастлива в личной жизни, но имя избранника афишировать не будет. «А вот с кем у меня роман — моё личное дело!» — парировала она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте