Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо без макияжа стала неузнаваемой

Актриса на гастролях сфотографировалась в натуральном виде.
Фото: Instagram

Пока москвичи сражаются со всеми «прелестями» выпавшего мокрого снега, Ольга Кабо наслаждается морозной зимой. Актриса уехала на гастроли в город Когалым. Там сейчас стоит отличная погода: голубое небо, яркое солнце и... минус 25 градусов! 

Перед выступлением Ольга вместе со своей подругой и коллегой Ниной Шацкой прогулялись по городу. Поскольку впереди выступление и массивный театральный грим, Ольга не стала накладывать на лицо макияж. Лицо на морозе разрумянилось естественным образом! И Кабо решила показать фото с прогулки фанатам. 

Не каждый узнал известную актрису на этих зимних фото, пролистывая ленту Инстаграма. Кстати, без косметики Кабо выглядит намного моложе, чем обычно.

Фото: Instagram

«Как девочка!» — прокомментировали образ фанаты.

Кабо, которая через два месяца собирается отметить свой 50-летний юбилей, совершенно не выглядит на свой возраст. Она и за фигурой следит тщательным образом. Правильно питается, занимается спортом и не пренебрегает оздоровительными процедурами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй