Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова: «Сейчас мне действительно страшно»

Певица и телеведущая рассказала о том, что происходит в ее жизни.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Филипп Гончаров

Ольга Бузова рассказала, как проходит кастинг в новое шоу «Замуж за Бузову».

«Кастинг просто бешеный. Это более тысячи претендентов! — говорит певица и телеведущая. — Я знаю, что среди участников будут достойные мужчины, которые реально заинтересованы мной как женщиной. Потому что им не нужна моя популярность, мои деньги, они сами крутые… Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали…».

Ольга мечтает найти на проекте свою любовь.

«Уже даже мои подружки начинают переживать из-за того, что у меня никого нет почти два года.  Вроде бы каждый день я во всеоружии. Я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только ­работа… Поэтому и возникла идея этого проекта — у меня просто нет другого выхода... И как бы меня ни любили поклонники — это не мужская любовь. А мне хочется просто прижаться к родному человеку, вдыхать мужской аромат, ощущать объятия сильных рук и понимать, что есть человек, который взял за меня ответственность».

Ольга Бузова призналась, что начала проекта ждет с большим волнением. «Мне сейчас действительно страшно! В голове крутится вопрос: смогу ли я реально кого-то к себе подпустить? Смогу ли испытать чувства, довериться мужчине, раскрыться? Для меня это самый непредсказуемый эксперимент и самый большой риск. Можно даже сказать, это шоу — самый безумный поступок, который я совершала в своей жизни. Я не говорю, что я старая, у меня прекрасный возраст. И душевное состояние хорошее, и выгляжу я потрясающе: что фигура, что лицо. Но в 32 года пойти искать молодого человека на глазах у всей страны — это безумный риск».

Полностью интервью с Ольгой Бузовой читайте в новом номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.