Ольга Бузова потеряла на своём провале 19 миллионов рублей

Ведущую «Дома-2» разорил неудачный бизнес.
14 Августа 2020
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Ольга Бузова потеряла огромную сумму денег на ресторанном бизнесе. Как выяснилось, планы ведущей стать успешным ресторатором провалились. Телезвезда изначально вложила в сеть Buzfood около 10 миллионов рублей, а потеряла в итоге почти в два раза больше.

Заведения общественного питания, лицом которого была ведущая «Дома-2», закрылись этой весной. Теперь у Ольги нет ни бизнеса, ни прибыли — одни долги. По сообщению Mash, в налоговых отчетах за 2019 год говорится, что звезда лишилась 18 949 000 рублей.

Ольга скромно молчит и свой грандиозный провал не комментирует. Видимо, не хочет привлекать к этому лишнее внимание прессы.

До этого Ольга предпринимала несколько других попыток стать бизнесвумен и каждый раз это заканчивалось неудачей. В прошлом у неё был свой магазин одежды, который, по слухам, торговал вещами из Китая. Потом Бузовой пришла в голову новая авантюра и она запустила с сестрой продажу бижутерии. Это дело тоже у ведущей не пошло. Затем она на волне интереса к биткойну решила создать собственную криптовалюту. Обманутые вкладчики до сих пор судятся за то, чтобы вернуть себе потерянные на бизнесе Бузовой деньги.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог