Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова открывает именной ресторан в Москве

Телеведущая выполнила обещание, данное поклонникам.

Наполеоновские планы Ольги Бузовой продолжают воплощаться в жизнь. В начале апреля — сразу после презентации проекта BUZAR — певица объявила, что вскоре откроет в Москве первый ресторан, а впоследствии появится целая сеть ее ресторанов. И вот, пожалуйста — теперь у поклонников звезды есть возможность пообедать в гостях у Ольги. Название ресторана предсказуемо — BUZfood. Певица уверяет, что поесть в ее кафе можно вкусно, полезно, а главное, недорого.

«Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное, недорого поесть? — спрашивает у подписчиков личного микроблога артистка. — А я своё слово традиционно сдерживаю! В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись не только на быстрой, но и полезной еде! В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам! Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт, и уже через пару месяцев мы откроем его двери!»

К слову, после объявления Бузовой о старте проекта и упоминании, что в социальной сети появилась страница ресторана, на нее за два часа подписались 11 тысяч человек. Впрочем, это и неудивительно, учитывая, что число подписчиков личного микроблога знаменитости стремительно приближается к 13 миллионам.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте