Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова попала в аварию с грузовиком

В джип певицы и телеведущей въехала фура.
Фото: Instagram

Не самым удачным выдался этот вторник для Ольги Бузовой. Певица и телеведущая попала в дорожно-транспортное происшествие. Звезда ехала по московской кольцевой автодороге, направляясь на съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2». Внезапно в задний бампер ее джипа Mercedes въехала большая груженая фура. Водитель грузовика не держал дистанцию и не успел вовремя затормозить. 

Каково же было удивление водителя, когда из покореженного авто ему навстречу вышла одна из самых популярных персон отечественного шоу-бизнеса. Свою вину мужчина отрицать не стал, но, поскольку было понятно, что ущерб джипу Ольги причинен немалый, решили вызвать наряд ДПС для оформления документов.

Сама Ольга не пострадала. Как сообщает портал Super, ведущая «Дома-2» получила незначительные ушибы, так как скорость движения на МКАДе была небольшая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.