Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова назвала дату своего последнего концерта

Звезда огорчила фанатов и обрадовала недоброжелателей.

Ольга Бузова объявила о своём последнем сольном концерте. Назвала дату, зал в центре Москвы. Рассказала: «Я люблю традиции! Мне они очень важны, ведь они всегда объединяют. У нас с вами есть традиция – встречаться на моих больших сольных выступлениях в ноябре в Москве. В этом году я решила её не нарушать. 14 ноября я дам свой последний концерт и выйду на сцену с программой, с которой три года назад всё началось – «Под звуки поцелуев». Его я решила устроить там, где всё начиналось, там, где мы впервые встретились с вами и пели все вместе хором при полном аншлаге. Я знаю, как вы любите и неоднократно просили меня провести именно эту программу в Москве ещё хотя бы раз. Я выполняю ваше желание, ведь оно для меня закон. За эти три года мы с вами сделали невозможное, спасибо за поддержку и ту любовь, которую я чувствую каждые день».

Её слова среди почитателей таланта вызвали страшные переживания: «Олечка, почему последний?» А среди недоброжелателей – злорадные высказывания: «Чё, прям последний?! Правда правда?», «Неужели поняла, что хватит певицу из себя корчить?», «Господи, неужели одумалась и решила больше не смешить народ!»

Конечно, завязались споры о том, что же это за явление – певица Оля Бузова? Одни рассуждали так: «Её концерты посещают не ради вокального таланта, а ради того, чтобы увидеть одну из главных тусовщиц России, посмотреть на её выкидоны, клоунаду. Короче, зрелище она дает на все 100%. а значит, наверное, хлеб зарабатывает не зря»

Другие считали: «Бузова – истинная леди! Её песни актуальны для нашего времени. Она очень профессиональна».

Для самой Ольги карьера певицы стала спасением после крушения брака. В интервью «7 Дням» вскоре после развода она рассказывала о своей жизни: «Есть мое спасение — работа. Мы сняли клип на песню «Привыкаю», он выйдет на экраны в начале марта. Можно сказать, это мой дебют. Мне трудно говорить о том, что я пережила, проще выразить свои чувства с помощью творчества… Кто сказал, что нужно заниматься чем-то одним? Слава богу, я сама себе хозяйка. Могу делать все что хочу: снимать клипы, петь. Я всегда об этом мечтала, но меня останавливали: зачем тебе это надо? Работаешь ведущей на телешоу — и хватит с тебя! Но нет, не хватит! Еще я хочу играть в театре и сниматься в кино. В прошлом году такое удовольствие получила, когда выступала на концерте МузТВ! И сейчас у меня уже свой балет сформирован".

 Впрочем, многие поклонники считали название "Последний концерт" с другим подтекстом: они решили, что Ольга дает последний концерт с конкретной программой «Под звуки поцелуев». И что дальше будут новые темы и новые программы.

Они уверены, что пиар-служба Бузовой просто придумала интересный ход для рекламы осеннего выступления, и он сработал: тут же под сообщением появилось множество откликов: "Билеты купили, придём".

Надо сказать, что музыкальная карьера Ольги оказалась самым удачным из её проектов. Мало кто говорит сегодня о шоурумах или ресторанах Бузовой… Зато много говорят о песнях, которые прилипают с первых нот. О том, что Ольга компенсирует отсутствие личной жизни работой, гастролями… Всё чаще и сама 33-летняя артистка и телеведущая говорит, что устала от дел, что мечтает наладить личную жизнь. Кстати, она снимается в шоу «План Б», который выйдет осенью. Вместе с ней в проекте участвует Тимур Батрутдинов. Так что вполне возможно, что Ольга всё же собирается свернуть свою гастрольную суету ради семьи, которую так стремится создать… И вряд ли можно сказать, что точно она имела в виду, назвав свой традиционный осенний концерт последним. И что она способна на любой сюрприз, несмотря на то, что совсем недавно попросила своих подписчиков (число которых перевалило за 16 миллионов) помочь ей придумать название нового хита в стиле 90-х, который она тут же напела: «А ты испугался / От меня отписался /Из друзей удалился / Даже не извинился…»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во что превратился народ в России, если аншлаги на концерты псевдопевцов. Стас Михайлов и Бузова - позор позорный... По сравнении с ними попса в виде Киркорова или Лепса - суперзвезды мирового уровня!

  • #
    И вот такое убожество называется танцем и песни под фонограмму и все вместе-это наша культура! Не удивлюсь если ей какое нибудь звание дадут!

  • #
    Очередная брехня и пиар-хрюки (от бузовских фантиков), для ее "концерта".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...