Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова и Альбина Джанабаева потерпели фиаско

Артисток не признали сексуальными.

Наталья Рудова удостоилась чести стать «самой сексуальной женщиной России». Артистка рассказала, что победила в первом этапе ежегодного конкурса журнала Maxim. Для Рудовой это событие стало приятным сюрпризом. 

«Это бесконечно приятно! Люблю вас! Поздравляйте меня!» — делится радостью Рудова.

Вера Брежнева, становившаяся два года подряд победительницей, в этом году она пока занимает почетное второе место. Следом за ней, на третьей строчке расположилась Ирина Шейк.

Меньше всего повезло Ольге Бузовой, оказавшейся по результатам голосования аж на 98 позиции (из 100 возможных)! Немного выше пользователи Сети в этом году оценили сексуальность Кети Топурия (96) и Альбины Джанабаевой (95). Больше всего позиций за прошедший год потеряла Дарья Мельникова, опустившаяся с 36 на 81 строчку. А «прорывом» стала 41-летняя Екатерина Гусева, поднявшаяся с 51 на 22 место.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Стоит отметить, что эти результаты пока не окончательны. На данном этапе в голосовании принимали участие читатели журнала, а вскоре свои оценки девушкам выставит жюри. Впрочем, Бузова, Топурия и Джанабаева уже точно остались не у дел: «голоса» жюри не смогут спасти их положение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй