Ольга Будина рекомендует реже умываться

Ольга Будина месяцами работает в тяжелом гриме и не пользуется дома масками, однако кожа ее выглядит прекрасно.
Ольга Будина Ольга Будина Фото: Михаил Клюев

Актриса Ольга Будина месяцами работает без единого выходного в тяжелом гриме и не пользуется дома масками, однако кожа ее выглядит прекрасно. Даже мелкие морщинки не мешают ей выглядеть моложе своих лет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась своими средствами борьбы с увяданием кожи. 

«Я стараюсь по возможности пореже прикасаться к коже, беспокоить ее. Мой совет женщинам: не злоупотребляйте умываниями», – отметила Ольга.

В тему: Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

По словам актрисы, большую роль состояние кожи во многом зависит от генетики. «Есть дамы, которые постоянно закупаются дорогущими кремами, но выглядят при этом неважно. А есть другие — они лишь умываются с мылом, и у них все прекрасно. Когда ты это осознаешь, задаешься логичным вопросом: зачем тратить время и деньги на косметологов и дорогую косметику, если природа все равно возьмет свое?» – рассуждает Будина.

Из салонных процедур актриса как-то попробовала термаж: через глубокие слои тканей лица пропускается радиочастотный импульс, и происходит их стимуляция. Эффект сравним с тем, что бывает от поездки на море – выглядишь посвежевшей и отдохнувшей. Ольге понравился как результат процедуры, так и то, что ее достаточно делать раз в пять лет. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень неприятная, высокомерная дамочка с огромным самомнением и очень посредственными актерскими данными.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...