Ольга Будина худеет с помощью капусты

Ольга Будина призналась, что довольно быстро поправляется, однако возвращается в форму без помощи диет.
04 Мая 2014
Ольга Будина Ольга Будина Фото: РИА Новости

Актриса Ольга Будина призналась, что довольно быстро поправляется, однако возвращается в форму без помощи диет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она раскрыла свой способ похудания.

Оказывается, актриса сбрасывает вес благодаря тому, что переходит на низкокалорийные продукты. «Для меня идеально подходит капуста – белокочанная, брокколи, цветная или брюссельская, причем в любом виде – сырая в салате или приготовленная на пару. Если к ней добавить небольшой кусочек мяса или рыбы, получится полноценный обед или ужин», – объяснила Ольга.

В тему: Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

Еще Будина очень любит суп из нескольких видов капусты: отваривает все ингредиенты, потом взбивает в блендере, добавляет соевый соус, свежую зелень – и получается низкокалорийный и сытный обед.

«Супы-пюре дают чувство сытости на более продолжительное время, чем обычные. Если хотите похудеть, выбирайте супы-пюре!» – считает актриса.

Питается Будина 4 раза в день, небольшими порциями через равное количество времени: в 9, 12, 15 и 18 часов. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+