Ольга Арнтгольц поделилась первым совместным фото сына и дочки

Актриса вернулась из отпуска с детьми.
Фото: @oarntgolts Instagram Ольги Арнтгольц

Ольга Арнтгольц не принадлежит к числу артистов, готовых делиться подробностями личной жизни. Актриса ведёт тихую семейную жизнь, не выходит в свет с детьми и мужем, а её страница в соцсетях почти не обновляется. Тем не менее, на днях в Сети появилось первое фото, на котором одновременно запечатлены оба ребёнка Ольги.

Снимок был сделан во время новогоднего отпуска Арнтгольц с родными в теплой стране. Актриса сфотографировала шестилетнюю дочь Анну и трехлетнего сына Акима во время игры на пляже. Живописный кадр Ольга прокомментировала лаконично и без лишней откровенности. «Под контролем», — проиллюстрировала артистка свои каникулы. Кстати, она уже вернулась из путешествия, о чем сообщила жаждущим встретиться друзьям.

Между прочим, Ольга до сих пор официально не объявила о том, что вышла замуж за отца Акима — Дмитрия Петруня. Тем не менее, с недавних пор артистка носит на правой руке обручальное кольцо, как, впрочем, и режиссер.

Роман Ольги и Дмитрия, бывшего мужа Ольги Красько, начался на съемках телесериала «Офицерские жены». Их отношения в рекордно быстрые сроки перешли из деловых в дружеские, а после — и в романтические. До этого актриса состояла в браке с телеведущим Вахтангом Беридзе. Они развелись, когда их дочке Анне было всего два года. Ольга не объяснила, почему вдруг решила уйти от мужа. Говорят, именно она стала инициатором развода, но о причинах, по которым развалился её первый брак никто не знает.

Татьяна Арнтгольц подогрела слухи о свадьбе с Марком Богатыревым
Татьяна Арнтгольц подогрела слухи о свадьбе с Марком Богатыревым
ПОДРОБНЕЕ
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
18380
48%
Никогда не поздно, если получается
19938
52%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оля в своё время была более вдумчивая, более тонкая, Таня всегда была попсовая. Впрочем, последние несколько лет работы обеих ниочём.

  • #
    Всегда их различала. Таню и Олю. По носам и заметной индивидуальности. Таня более интересная и более талантливая. Детки- милые. Детство и воспоминание о детстве, ребенку делают родители. И это останется на всю жизнь. Оно будет согревать в самых сложных ситуациях. Поэтому, так важно дать хорошее, правильное и доброе детство ребенку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...