Олеся Судзиловская выбрала необычный способ похудения

Актриса улучшает фигуру с помощью холода.
Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

Глядя на Олесю Судзиловскую, сложно поверить, что ей 45 лет и она мама двоих детей. У нее стройная, подтянутая фигура, прекрасная кожа, сияющие глаза.

Поклонники восхищаются естественной красотой актрисы, и считают, что ей ничего в себе менять не нужно. Но сама Судзиловская уверена: чтобы оставаться в форме, нужно постоянно заниматься собой, тем более, будучи актрисой.

Поэтому недавно Олеся прошла курс процедур для того, чтобы сделать фигуру еще более идеальной.

«Я выбрала криолиполиз (это борьба с помощью холода с локальными жировыми отложениями, которые сложно поддаются удалению даже при соблюдении диет и занятий спортом. — Прим. ред.). Мне говорили, что криолиполиз помогает обрести идеальные формы, борется с несовершенствами фигуры. Но результат превзошёл все мои ожидания! Эффект подтянутости стал ощутим очень скоро, даже спустя неделю после процедуры! Кстати, при правильно питании эффект от полученной процедуры сохраняется на несколько месяцев» — рассказала актриса.

Кстати, у Олеси Судзиловской есть свои способы — как быстро прийти в форму после праздников или отпуска, когда сложно себя в чем-то ограничивать.

"После насыщенного отдыха я возвращаюсь к привычной схеме питания по (в отпуске это осуществить сложно): 4/5 приемов еды в день. Приблизительный объем одного приема пищи — помещающийся всего в один стакан. И обязательно снова начала вести питьевой дневник (и всем советую) — нужно выпивать больше двух литров чистой воды в день».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...