Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская просит дать Сергею Лазареву звание народного артиста

Актриса поддерживает друга в разгар скандала вокруг «Евровидения 2016».

Одна из ближайших подруг бронзового призера «Евровидения 2016»  Сергея Лазарева Олеся Судзиловская предлагает поддержать ее идею по присвоению артисту звания Народного. Несмотря на то, что Лазареву не досталось первого места на музыкальном евро-Олимпе, актриса считает, что он достоин такой награды — достаточно оценить масштаб восторженных обсуждений выступления Сергея в России и по всему миру.

«После «Евровидения» я, конечно, очень переживала и написала несколько постов в своем Facebook. Одним из них был комментарий с предложением подать заявку на получение звания Народный артист для Сергея, — говорит Олеся. — Это звание подразумевает не только профессионализм. И на вопрос, не рановато ли? Мое личное мнение и мой ответ: нет! Очень часто артистам дают «на закате», когда им остается только хвалиться перед внуками. А ведь все должно быть в пользу!»

Сергей и Олеся дружат уже много лет — актриса является одной из тех, с кем певец может обсудить и личное, и профессиональное. Например, в ноябре 2015 года Судзиловская, несмотря на то, что находилась на последних сроках беременности, пришла поддержать друга на его сольный концерт в Москве: Лазарев, конечно, ценит и такие поступки, и сегодняшнее отношение Олеси к происходящему вокруг «Евровидения».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.