Олег Табаков будет встречать Новый год в Екатеринбурге

Народный артист СССР Олег Табаков поднимет бокал под бой курантов … в Екатеринбурге.
27 Декабря 2013
Олег Табаков будет встречать Новый год в Екатеринбурге Олег Табаков Фото: Елена Сухова

До Нового года остались считанные дни, и большинство людей уже определились, где будут отмечать этот праздник. Знаменитый актер, народный артист СССР и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков поднимет бокал под бой курантов … в Екатеринбурге. В этот город он решил отправиться со всей семьей по просьбе своей младшей семилетней дочери Марии, которая родилась в браке с актрисой Мариной Зудиной. 

«Вообще-то я хотела, наконец, побыть дома — у нас замечательный дом в Подмосковье на водохранилище. Но у Олега Павловича в Екатеринбурге живет друг, а у него три внучки, с которыми Маша дружит. К тому же там настоящая уральская зима. Наверное, Екатеринбург — не самое модное место в мире, но мы едем к хорошим, добрым людям, у которых нам очень душевно и комфортно. А с возрастом особенно начинаешь ценить общение с дорогими тебе людьми», — рассказала Марина Зудина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Напомним, что Олег Павлович имеет четырех детей. Первая жена, актриса Людмила Крылова, родила ему сына Антона и дочь Александру, которые пошли по стопам родителей и тоже активно снимаются в кино. Марина Зудина также осчастливила супруга дважды: сыном Павлом и дочерью Марией. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+