Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов не обсуждает с сыном его личную жизнь

Олег Газманов рассказал о своих отношениях с Родионом, о том, как планирует праздновать день рождения, где собирается отдыхать с семьей этим летом и о многом другом.

Певец Олег Газманов, автор десятков хитов, дал эксклюзивное интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своих отношениях со старшим сыном Родионом, о том, как планирует праздновать день рождения, где собирается отдыхать с семьей этим летом и о многом другом.

«Я вообще из дня рождения не устраиваю каких-то больших событий. За исключением юбилея. Обычно все происходит в последний момент. И мне жена говорит, что все не правильно: это не так, это не то! А потом собираются люди, создается доброжелательная обстановка… Я не помню дня рождения, на котором я был бы недоволен. Потому что у меня в этот день всегда хорошее настроение», — отметил певец.

Для многих выбор подарка имениннику — настоящая проблема. Но друзья Олега Михайловича знают, что к нему можно прийти и с пустыми руками.

«Я вообще к подаркам осторожно отношусь, потому что все, что мне надо, в принципе, я купил. А то, что я не могу купить, мне и не подарят. Поэтому получается, что если мне что-то дарят, то мне это и не надо. Что бы я хотел получить? Радость. Знаете, когда египетские боги принимают души покойных, то они задают два вопроса: получил ли ты радость в жизни и принес ли ты радость другим?» — поделился с корреспондентом портала 7Дней.ru певец.

Совсем недавно Олег Газманов выпустил новый альбом. Сейчас пишет саундтреки к фильмам. И, конечно, радуется успехам старшего сына Родиона: «У меня такая радость: сын только что выпустил первый альбом. Ему тяжелее, чем мне, — 100%. Я ему сказал: «Не хочешь ли взять псевдоним?» А он: «Нет». Ну вот, он такой, пошел трудным путем. Я, честно говоря, еще волнуюсь за него, хотя уверен в его таланте».

Переживает Олег Михайлович не только по поводу карьеры Родиона. Артисту хочется стать дедушкой. Однако Газманов-младший радовать отца новостью о внуках пока не торопится. В марте этого года молодой артист участвовал в телешоу «Давай поженимся», где предпочел остаться холостым.

«Без невесты он ходит. Ему 31 уже. Но у нас это не обсуждается. Он взрослый парень. Сам решает свою судьбу, свою личную жизнь. Я даже, когда у него какая-то девушка, не обсуждаю. Это его выбор. Конечно, хотелось бы, чтобы внуки были. Но не за счет того, чтобы подталкивать его специально к этому. Я думаю, все само образуется», — рассказал артист.

Певец также отметил, что наряду с детьми, радость в жизни ему приносят спорт и активный отдых. Это лето он проведет в окружении близких на море: «Я люблю активный вид отдыха, а жена — нет. Стараемся находить компромисс! И потом, мы ведь с детьми отдыхаем. В этот раз будем на Средиземном море. Я, например, занимаюсь виндсерфингом, рыбу ловлю, на велосипеде катаюсь. Сейчас, когда младший Филипп подрос, буду с ним в теннис играть, на роликах кататься. Надо не отставать от него уже!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.