Олег Даль с супругой хотел усыновить ребенка

Знаменитый актер театра и кино Олег Даль умер в возрасте 39 лет, так и не познав радости отцовства.
16 Декабря 2013
Олег Даль Олег Даль Фото: Fotobank

Знаменитый актер театра и кино Олег Даль умер в возрасте 39 лет, так и не познав радости отцовства. За свою жизнь он женился три раза, но первые два брака с коллегами Ниной Дорошиной и Татьяной Лавровой очень быстро распались. С третьей супругой Елизаветой Апраскиной артист познакомился в 1969 году на съемках фильма «Король Лир», где девушка работала монтажером. Пара долгое время надеялась на рождение ребенка, но почему-то забеременеть у жены Олега Ивановича не получалось. 

«Олег ведь с юности тянулся к детям и всегда с ними ладил. Но сложилась какая-то странная ситуация: врачи говорили, что и Олег, и Лиза совершенно здоровы, но беременности просто не наступало. В конце концов они смирились. Правда, однажды чуть не усыновили ребенка из детдома. Но в последний момент Олег засомневался: «Кто знает, с какими генами, наклонностями окажется малыш? И сумеешь ли ты с ним справиться одна, если со мной что-то случится?» Так и не решились», - рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» близкий друг семьи Далей Лариса Мезенцева. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    как грустно всё это((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +