Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксану Федорову с трудом можно узнать на новом снимке в Сети

Свежая фотография бывшей «Мисс Вселенная» вызвала вопросы у поклонников.
Оксана Федорова с подругами Оксана Федорова с подругами Фото: @fedorovaoksana Instagram

Оксана Федорова опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором выглядит практически неузнаваемо. Кадр был сделан на званом ужине известного ювелирного дома DAMIANI, куда бывшая «Мисс Вселенная» была приглашена. 

В Сети поползли слухи о том, что Оксана сделала пластическую операцию. Однако на самом деле Федорова не прибегала к услугам хирурга, а всего лишь использовала фильтры для обработки снимка. Многие звезды пользуются специальными программами для редактирования фотографий. Ведь всем хочется выглядеть на снимках идеально, а особенно, когда за твоей жизнью следит несколько сотен тысяч человек. Тем не менее, поклонники уверены, что Федорова прекрасна своей природной красотой и такие эксперименты с обработкой ей просто не нужны.

Оксана Федорова с подругой Оксана Федорова с подругой Фото: Социальные сети

Между прочим, есть масса звезд, которые не стесняются использовать фотошоп для преображения. К примеру, та же Анна Семенович часто «стройнит» себя с помощью специальной программы. Елена Темникова использует обработку, чтобы скрыть проблемы с кожей лица, вызванные аутоимунным заболеванием. А Ольгу Бузову пару раз ловили на фотошопе в области бюста. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...