[AD]

Оксана Самойлова рассказала о проблемах со здоровьем сына

Врачи настаивают на срочном лечении.
Фото: Инстаграм

Мама четверых детей Оксана Самойлова столкнулась с проблемой у долгожданного сына Давида. У малыша с рождения плохая проходимость слезных каналов. Бизнесвумен советовалась с педиатрами в Майами, где прошли роды Давида, и с врачами в России, но мнения специалистов разнятся. Первые посоветовали делать массажи, а вторые выступили за радикальную меру — зондирование.

«Американские педиатры сказали: ни в коем случае не делать зондирование слезных путей, оно само пройдет по мере взросления ребенка. Наши врачи говорят, мол, делать, и срочно — и только так оно пройдет», — озадачена Оксана. Супруга рэпера Джигана обратилась к мамам за советом.

Фото: Instagram

Мнения поклонников разделились. Одни согласились с Оксаной, высказавшись за превентивные меры, другие посчитали, что зондирование поможет быстро решить проблему Давида. 

Среди подписчиков страницы Самойловой в соцсетях оказалась и певица Глюкоза. Ей оказалось близко мнение американских специалистов. «Нужен массаж, очень осторожно. Хороший врач знает, как его делать! Нам очень помогло, и вопрос решился!» — поделилась опытом Наталья Ионова.

Фото Оксаны Самойловой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...