Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова показала, как изменилась её четырехлетняя дочка

«Мисс Вселенная» отдала Елизавету в детский лагерь.

Через пару недель Оксана Федорова будет праздновать первый юбилей дочки: Елизавете исполнится пять лет. До этого в жизни девочки произойдет еще одно важное событие. Сейчас четырехлетняя дочка Федоровой находится в Сочи в летнем балетном лагере. Совсем скоро у неё состоится первое выступление на сцене Зимнего театра. Подготовкой Лизы к дебюту на сцене заняты педагоги Большого театра.

На днях Оксана побывала в лагере, откуда опубликовала забавное видео с подросшей Лизой. Федорова по праву гордится своей дочкой, которая даже летом не перестает трудиться. «Мисс Вселенная» без ложной скромности признается, что трудолюбие девочка унаследовала от неё самой. «Дочь вся в маму! Тоже отдых с пользой! Летний балетный лагерь в Сочи — прекрасная возможность не только отдохнуть, но и потренироваться!» — рассказывает Федорова. 

Стоит отметить, что Оксана не часто показывает в Сети детей. На светских мероприятиях Елизавета и её старший брат Федор также появляются очень редко. Федорова следит за тем, чтобы детство детей было «заполнено» правильными вещами. Занимаясь воспитанием сына и дочки, она,кстати, не забывает работать и над собой. «Быть родителем — ответственное дело. Зная, что дети воспитываются на примере, начинаешь внимательнее относиться ко всему, что делаешь и говоришь», — уверена Оксана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте