Оксана Федорова подарила дочери замок

Семья отметила торжество в Сочи.
02 Августа 2016
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: из личного архива Оксаны Федоровой Оксана Федорова с дочкой Елизаветой Фото: из личного архива Оксаны Федоровой

Дети телеведущей — сын Федор и дочь Елизавета — уже второе лето проводят в Сочи с бабушками, а родители навещают их, как только позволяет рабочий график. Отпраздновать трехлетие Лизы собралась вся семья. «С Федором мы заранее разучили стихотворение, которое он репетировал тайно от сестрички, а на празднике прочел в микрофон перед гостями, — рассказала «7Д» Федорова. — У Лизы любимые сказочные герои — принцесса, Русалочка и котик, поэтому мы заказали для именинницы торт в виде замка принцессы с тремя свечами, которые дочка сама задула. Лиза любит помогать мне готовить, и мы решили подарить ей детскую кухню с имитацией шипения сковороды, конфорками с подсветкой, с текущей из крана водой. Лиза была в восторге!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Федоровна как обычно одета как колхозница

  • #
    Розетка-1480, меня бы удивило, если б она хоть один раз стильно оделась. А так, на ее колхозные прикиды уже никто не реагирует. Даже Васильев. Ну не понимает тетенька, что с нее взять?

  • #
    Розетка-1480, Интересно было бы на Вас посмотреть.. Просто икона стиля, наверное)) По-моему очень классное платьице!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +