Оксана Акиньшина сделала редкое селфи с маленькой дочкой

Новое фото актрисы вызвало у фанатов улыбки.
02 Октября 2019
Оксана Акиньшина с дочкой
Оксана Акиньшина с дочкой
Фото: @akinshok2013 Instagram* Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина впервые за долгое время поделилась фото с маленькой дочкой. Девочку зовут Эмми и через пару месяцев ей исполнится три года. Своего младшего ребенка актриса одно время скрывала от прессы и поклонников. Весной прошлого года Акиньшина решила, что настало время дебюта малышки. Она снялась с ней для обложки глянцевого журнала. Но и после этого её фото почти не появлялись в Сети.

Оксана показала селфи, на котором крепко обнимает Эмми. Милое фото дочки актрисы вызвало у фанатов очень теплые эмоции. Кстати, как можно заметить, девочка растет почти полной копией знаменитой мамы. Хотя в её внешности, конечно, есть что-то и от отца — Арчила Геловани.

У Акиньшиной с мужем есть еще один общий ребенок. В 2013 году артистка родила сына Константина. Мальчик обучался за границей, так как родители планировали отдать ребенка в школу за границей. Ради этого Оксана стала меньше сниматься в кино. Большую часть прошлого года она провела в Швейцарии, поэтому в ближайшее время у неё не запланировано громких премьер. Тем не менее, в 2020 на экраны выйдет сразу два проекта с участием Оксаны.

Кроме того, у актрисы есть второй сын — 10-летний Филипп. Он родился в браке Акиньшиной с Дмитрием Литвиновым. По слухам, этот ребенок Оксаны живет в Северной столице, со своими бабушкой и дедушкой. Судя по всему, артистка решила, что Филиппу не будет комфортно в новой семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог