Оксана Акиньшина показала фото с крестин сына

На днях актриса Оксана Акиньшина в микроблоге в Twitter разместила несколько фотографий с крестин своего сына Константина.
28 Января 2014
Оксана Акиньшина крестила своего сына Константина Оксана Акиньшина крестила своего сына Константина Фото: Twitter фото: @akinshinaoksana

На днях актриса Оксана Акиньшина в микроблоге в Twitter разместила несколько фотографий с крестин своего сына Константина. Крестины проходили на родине мужа актрисы, продюсера Арчила Геловани, в Грузии. На снимках запечатлена многочисленная родня Арчила и Оксаны и, конечно, сам виновник торжества — маленький Костя.

«Чудесное место, чудесный день... Это мы», — озаглавила серию фотографий с крещения актриса.

К слову, 15 января Оксана отметила день рождения сына. Мальчику исполнился год. В своем микроблоге она оставила трогательное поздравление Косте: «Моему сыну год! Моя Бесконечная любовь, моя нежность, мой мужчина, мое тепло!»

Напомним, что с Арчилом Геловани Акиньшина познакомилась более двух лет назад. Пара старалась как можно дольше держать свои отношения в секрете, но после известия о беременности Акиньшина перестала скрывать свой роман и появилась с возлюбленным на красной дорожке Московского кинофестиваля в 2012 году. Актриса также воспитывает трехлетнего сына от первого мужа Дмитрия Литвинова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • София

    #
    Какой хорошенький бутуз))) очень на мамочку похож
  • elena902

    #
    А мне кажется, на папу)))
  • Медина

    #
    Малыш никого не обидел. Рядом с мамой похож на маму, а с папой копия отца...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +