Оксана Акиньшина: от свиданий до разводов

Оксана Акиньшина и Александр Зеленский, снявшиеся в романтической комедии...
Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский Фото: kinopoisk

Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский, снявшиеся в романтической комедии Дэвида Додсона и Александра Маляревского «8 первых свиданий», сыграют главные роли в сиквеле этого фильма. Режиссером картины, получившей название «8 первых разводов», станет Марюс Вайсберг («Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Ржевский против Наполеона»). Согласно сюжету, герои «разводов» собираются расстаться, но необычные ситуации, в которые они внезапно попадают, не позволяют им этого сделать.

Сценарий написала та же команда, что и для первого фильма: Дмитрий Григоренко, Юрий Костюк и Михаил Савин. Продюсеровать картину будет исполнитель главной роли Владимир Зеленский, а также Екатерина Гордецкая и Радько Андрей. Студия «Квартал-95» и продюсерский центр «Горад» планируют приступить к съемкам в конце августа или начале сентября, а премьера картины ожидается весной будущего года, сообщает Cinemotion.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    забавная новость

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...