Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина отдала сына в элитную швейцарскую школу

Актриса с детьми уехала из России.
Оксана Акиньшина с мужем и сыном Оксана Акиньшина с мужем и сыном Фото: @akinshok2013 Instagram

Оксана Акиньшина с семьей около месяца назад улетела в Швейцарию, где остановилась в живописном городе — Вилларе. Актриса постепенно налаживает жизнь в небольшом городке, что наводит на мысль: актриса не просто путешествует по Европе, а переселилась туда на постоянной основе. 

Несколько дней назад Оксана рассказала о том, что пристроила Константина, своего младшего сына, в элитную швейцарскую школу. Свой выбор она остановила на учреждении под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков. 

Сын Оксаны Акиньшиной — Константин Сын Оксаны Акиньшиной — Константин Фото: @akinshok2013 Instagram

Учебное заведение, подобранное Акиньшиной, расположено в горах и состоит из комплекса зданий-шале. Для самых младших учеников у них предусмотрен билингвальный класс, где преподают предметы одновременно на английском и французских языках. Кроме этого, частная школа предоставляет огромный выбор дополнительных кружков. Оксана уже, к слову, решила, что сын будет заниматься большим теннисом.

Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста. Акиньшина своим выбором была очень довольна. Впрочем, пока что остается неизвестным то, как долго Оксана планирует жить в Швейцарии. Вероятно, это будет зависеть от того, насколько успешно Константин вольется в коллектив школы. 

Кстати, вместе с Акиньшиной в Швейцарии обосновались её муж — Арчил Геловани, и трехмесячная дочка супругов. Её имя Оксана пока что держит в тайне.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А куда подевался старший сын?????

  • #
    Кошка-5834, какая разница, что из этих детей получится? Это не цвет российского общества, не элита, не большинство подрастающего поколения. Рассуждения у Вас какие-то сильно советские: все что не у нас, все подло и прогнило! Дети, которые растут не в России не воспитываются в ненависти к ней, а чаще возвращаются и применяют полученные знания именно в России. А про сына Андрейченко - частный случай, как-будто в России не вырастают подлые или неблагодарные люди. Они есть везде, также как и хорошие, порядочные.

  • #
    Зонтик-3591, да путь едут и пусть учат там, за границей! Нашим детям легче дышать будет, троечников меньше в классе. Разве плохо? Каждый по своим знаниям выбирает обучение. За границей математику, физику и химию не знают как предмет. Все на языки налегают- на экскурсоводов небось хотят своих детей выучить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.