Оксана Акиньшина провела идеальные каникулы с семьей во Франции

Актриса исполнила мечту сына.
17 Апреля 2017
Оксана Акиньшина с мужем и сыном
Фото: @akinshok2013 Instagram*

Оксане Акиньшиной удалось взять на работе небольшой отпуск. Освободившуюся пару дней актриса хотела непременно провести с семьей вдали от бытовых забот. Именно поэтому артистка в компании мужа и детей улетела во Францию. 

Для Оксаны этот отдых стал первым после того, как она стала многодетной мамой. В январе этого года она родила дочку и с тех пор пока еще ни разу не выбиралась в путешествие. Идиллией, царившей во время отпуска, Акиньшина охотно делилась в социальных сетях. 

Сын Оксаны Акиньшиной — Константин
Фото: @akinshok2013 Instagram*

Оказавшись во Франции с маленьким сыном, Оксана просто не могла не посетить знаменитый на весь мир Диснейленд. Актриса с семьей провела там целый день. Надо ли говорить, что четырехлетний Константин получил незабываемые впечатления от похода в парк развлечений?

К слову, Оксана до сих пор пока не раскрыла имени дочки. К тому же, её фотографии Акиньшина принципиально не публикует в микроблоге. Актриса тщательно охраняет личную жизнь от внимания настойчивых поклонников. Впрочем, Оксана всегда отличилась от многих своих коллег скромностью и довольно скрытным характером.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А старшенький как всегда за бортом. Везде только с Костей. Вот как это - чувствовать себя, понимая, что тебя не любит собственная мать
#
Насрать
#
По поводу скромности - редакция польстила. Еще свежи в памяти " загулы" со Шнуром. Как человека и женщину меня умиляют фото с детьми от всех браков ( независимо от их возраста ). А в данном случае - горько и обидно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица