Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Гардеробом Акиньшина не блещет»

«Вот за сексапильность я готов поставить Оксане пятерку с плюсом, ее задорная улыбка обезоружит любого мужчину».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Сегодня в поле зрения нашего постоянного эксперта историка моды Александра Васильева оказалась одна из самых ярких и востребованных молодых актрис — Оксана Акиньшина.

«Оксане всего 25 лет, — замечает маэстро Васильев. — Она еще очень молода и уже добилась больших успехов. Потому что стартовала в кино рано — в 13 лет, ее взял на главную роль в свой первый фильм «Сестры» Сергей Бодров-младший. Я, кстати, лично был знаком с Бодровым. Вы будете удивлены — когда-то он даже бывал у меня дома в Париже.

Сергей помогал перевозить кое-какие вещи из моей квартиры для своих друзей актеров Виктории Кузнецовой и Григория Манукова, которые остались жить во Франции в конце 80-х годов. И он произвел на меня неизгладимое впечатление. Сергей показался атлетичным, широкоплечим и сильным — он носил самую тяжелую мебель. А ведь ему тогда не исполнилось и 18 лет. В нем было то, что любят наши женщины, — надежность, спортивная фигура и абсолютно русская внешность. Уверен, миллионы россиянок оплакивали его гибель в Кармадонском ущелье. И вот под мощнейшим влиянием личности такого масштаба Оксана Акиньшина вошла в мир кино. Вспомните, какой она начинала: девочка-пацанка, угловатый, нескладный подросток. Но губы были чувственными уже в таком юном возрасте.

С годами Акиньшина только расцвела. Вот за сексапильность я готов поставить Оксане пятерку с плюсом, ее задорная улыбка обезоружит любого мужчину. Что и подтверждает бурная личная жизнь Акиньшиной, громкие романы. Гардероб же ее я бы не стал высоко оценивать. Самой себя ей одевать не надо, лучше довериться дизайнерам».

БЕЗ БЛЕСТОК, БАБОЧЕК И ЯЩЕРИЦ

«Милое платье с шалевым воротником. Не могу наз­вать имя автора. А вот комплект из белой блузки и черной юбки, я точно знаю, создал модельер Александр Терехов. Здесь, конечно, ничего особенного в дизайне нет. Похоже на работы студентов первого курса любой школы моды в Париже, Брюсселе или Лондоне. А у нас это уже считается звездным дизайном. Почему? Потому что многие российские модельеры отказываются делать простоту.

На премьере фильма «8 первых свиданий». 2012 г. На премьере фильма «8 первых свиданий». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Им нравится море блесток, аппликаций, бабочек и ящерица на боку. А в этом наряде как раз простые классические формы, так что Терехов молодец. Оксана же на этой фотографии такая стильная. Ее еще и удачно причесали. Замечу, когда у Акиньшиной волосы забраны назад, она смотрится намного лучше. Ей, конечно, нужно как можно чаще пользоваться услугами профессионалов. Из нее можно слепить невероятную красотку! Это совсем не значит, что она должна обязательно сотрудничать с каким-то одним мастером. Ведь дизайнера можно через какое-то время и поменять. Этой актрисе советы имиджмейкеров не помешают».

ПОЯС НАДО ПОМЕНЯТЬ!

«Одежда телесного цвета идет абсолютно всем. Только вот рокерский или даже панковский пояс для такого легкого летящего платья грубоват и широковат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй