Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина оказалась в центре крупного скандала

Актрису обвинили в избиении.
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: @akinshok2013 Instagram Оксаны Акиньшиной

Оксане Акиньшиной, возможно, в скором времени грозит разбирательство по делу об избиении. Соседка актрисы, по сообщению Mash, заявила о том, что Акиньшина напала на неё. Инцидент, якобы, произошел в поселке, где проживает Оксана. Между артисткой и соседкой произошел конфликт из-за припаркованного автомобиля звезды, сообщает Life

При этом сама актриса пока что никак не прокомментировала распространившуюся новость, но учитывая, что обвинения поставили под сомнение её честное имя, она в скором времени всё же даст исчерпывающие комментарии о случившемся.

Акиньшина последнее время жила с мужем в Швейцарии, где её сын — Константин ходил в частную школу. Оксана провела там несколько месяцев, но в конце июня актриса вернулась в Россию, так как у неё начались съемки в продолжении картины «СуперБобровы», где она на пару с Павлом Деревянко и Ириной Пеговой исполнила одну из главных ролей.

Маленькая дочка Оксаны, появившаяся на свет в январе этого года, путешествовала вместе с родителями. Стоит отметить, что Акиньшина до сих пор скрывает даже имя девочки, что уж говорить о публикации её фото в Сеть. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте