Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина оказалась в центре крупного скандала

Актрису обвинили в избиении.
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: @akinshok2013 Instagram Оксаны Акиньшиной

Оксане Акиньшиной, возможно, в скором времени грозит разбирательство по делу об избиении. Соседка актрисы, по сообщению Mash, заявила о том, что Акиньшина напала на неё. Инцидент, якобы, произошел в поселке, где проживает Оксана. Между артисткой и соседкой произошел конфликт из-за припаркованного автомобиля звезды, сообщает Life

При этом сама актриса пока что никак не прокомментировала распространившуюся новость, но учитывая, что обвинения поставили под сомнение её честное имя, она в скором времени всё же даст исчерпывающие комментарии о случившемся.

Акиньшина последнее время жила с мужем в Швейцарии, где её сын — Константин ходил в частную школу. Оксана провела там несколько месяцев, но в конце июня актриса вернулась в Россию, так как у неё начались съемки в продолжении картины «СуперБобровы», где она на пару с Павлом Деревянко и Ириной Пеговой исполнила одну из главных ролей.

Маленькая дочка Оксаны, появившаяся на свет в январе этого года, путешествовала вместе с родителями. Стоит отметить, что Акиньшина до сих пор скрывает даже имя девочки, что уж говорить о публикации её фото в Сеть. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+