Оксана Акиньшина объяснила, почему ее роль отдали Вере Брежневой

Актриса объяснила, почему не снималась в фильме «8 лучших свиданий».
04 Марта 2016
Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина
Фото: Кадр из фильма "8 первых свиданий"

Оксана Акиньшина посетовала, что не смогла сыграть главную женскую роль в новом фильме Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий». Актриса снималась в двух предыдущих картинах режиссера — «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий». А в этот раз ее роль досталась другой любимой актрисе Вайсберга — Вере Брежневой.

«На тот момент, когда начинались съемки фильма, я была задействована в другом проекте, — рассказала Оксана Акиньшина. — Чисто физически я не могла разрываться на несколько стран и городов. Поэтому фильм сняли без меня. Но я надеюсь, это не последний фильм Марюса про свидания, и мы еще поработаем вместе! Ведь нам было так весело!»

Вера Брежнева и Владимир Зеленский
Фото: Кадр из фильма "8 лучших свиданий"

Сам режиссер уверяет, что сразу понял, что эта роль буквально создана для Веры Брежневой. «Меня осенило во время кастинга на главную женскую роль, — говорит Вайсберг. — В этот момент я просто позвонил ей. Даже не пробовал, а просто предложил роль!»

Напомним, фильм «8 лучших свиданий» вышел в прокат 3 марта.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так- так-таааааааааааак. Журналишко-то этот из либерстических оказался: рекламирует фильм с Зеленским, который на русские денюжки жирует сам и делится на расстрел "мразей из Донбасса" (о чём прилюдно заявляет в прессе).
#
Как вообще фильм с этим.типом могут показывать в России? Бывает просто бездарность, а бывает воинствующая бездарность. Умеренная украинская диаспора может сколько угодно его прикрывать и брать на поруки, но есть высказывания и поступки, насчет которых двух мнений быть не существует. Раньше надо было Вову учить не плевать в колодец, из которого пьет взахлеб. Надеюсь, ноги его больше в России не будет. Акиньшину бог отвел.
#
Согласна, без Оксаны не смотрится, а мне так понравились первые два фильма, жаль, очень жаль.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица