Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

округлившийся живот Леры Кудрявцевой интригует её фанатов

Телеведущая с мужем отправились в романтическую поездку.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Некоторое время назад Лера Кудрявцева ненароком спровоцировала слухи о беременности. Телеведущая стала появляться на публике в объемных вещах. Это заставило её фанатов думать, что таким образом она скрывает изменения в фигуре, связанные с беременностью. И вот на днях Лера вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, улетела в отпуск в Дубай, где, как предполагали поклонники, она устроит пляжную фотосессию и расставит точки над «i». Однако вместо того, чтобы пресечь слухи о предполагаемом «интересном положении», Кудрявцева их только еще больше «подогрела». 

Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

От фотосессии в купальнике Лера по какой-то причине воздержалась. Более того сначала телезвезда фотографировалась в отпуске исключительно со спины. А затем в её микроблоге всё же появился снимок, на котором, как уверены поклонники, Кудрявцева продемонстрировала округлившийся живот. 

Стоит отметить, что Кудрявцевой довольно часто приписывают несуществующую беременность. Впрочем, это и не удивительно, ведь Лера уже много лет счастлива в браке с молодым мужем, и ее поклонники с нетерпением ждут, когда пара обзаведется наследниками. К тому же, Кудрявцева сама несколько раз в интервью признавалась, что они с Игорем планировали детей еще с самой свадьбы. «Я Бога гневить не хочу. У меня все есть, я счастливау меня прекрасный муж. Но если он даст нам еще кое-что, то будет вообще прекрасно! Я хочу еще детей. Но все зависит от того, как Господь даст. Есть какие-то вещи, о которых я не буду рассказывать, которые мешают моему желанию!» — говорила она.

Между тем, у телеведущей есть уже совсем взрослый сын — 26-летний Жан. Лера родила его в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+