Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Округлившаяся Нюша зажгла на сцене в рискованном наряде

Артистка продолжает выступать, несмотря на «положение».
Нюша Нюша Фото: Социальные сети

Вчера Нюша выступила в Эстонии. Уже в ближайшее время артистка выйдет на большую сцену в последний раз: финальный концерт певицы перед родами пройдет 1 августа. На днях исполнительница заявила, что берет небольшой перерыв в гастрольной деятельности, так как сейчас ей необходимо сфокусировать внимание на предстоящих родах. 

Несмотря на «положение», Нюша порадовала гостей развлекательной программы Shell Helix Rally Estonia, проходившей на тартуском Певческом поле, зажигательным выступлением. Певица практически не изменила танцевальную программу номеров, правда, выполняла все движения очень осторожно. 

Впереди Нюшу ждет еще одно масштабное музыкальное мероприятие: она является приглашенным гостем фестиваля «ЖАРА», который пройдет в конце июля в Баку.

Кстати, в своем недавнем заявлении о начале декретного отпуска, Нюша подчеркнула, что её творческая деятельность не прервется. Она будет продолжать записывать новые песни. Для артистки наступивший период является очень волнительным, ведь она впервые за 10 лет покидает на время сцену. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте