Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Я собираюсь сделать паузу!» Певица Нюша уходит в декрет

Звезда собирается посвятить много времени своему первенцу.
Фото: Instagram

Певица Нюша, которая осенью этого года впервые станет мамой, собирается уйти в декрет. У звезды осталось всего несколько выступлений в ближайшие недели, а потом она перестанет на неопределенный срок давать концерты и гастролировать.

Разумеется, все это связано с последними месяцами беременности, во время которых врачи рекомендуют женщинам поберечься и избегать повышенной активности и авиаперелетов. Беременность Нюши протекает хорошо, певица чувствует себя прекрасно, поэтому собирается приехать в Баку на фестиваль «Жара», а также звезда не стала отменять давно запланированные выступления в Турции.

«Сегодня осознала, что грядёт серьёзный перерыв, не творческий, но гастрольный... — поделилась Нюша с фанатами. — Действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу... Очень волнительно!»

Несмотря на свое «интересное» положение, певица продолжает вести активный образ жизни. Она занимается спортом и танцами, просто избегает упражнений и движений с нагрузкой на мышцы живота. Совсем отказываться от работы Нюша пока не готова. Последний месяц она планирует активно заняться новыми песнями, а вот потом, когда ее малыш появится на свет, первое время она собирается полностью посвятить ребенку. У певицы нет необходимости срочно бежать на сцену и зарабатывать «все деньги мира», она спокойно может позволить себе насладиться материнством.

В отличие от многих своих коллег певица будет рожать не за границей, а в подмосковной клинике «Лапино». Как положено звезде, будущая мамочка посещает ее через отдельный вход, а контракт на ведение беременности и VIP-роды стоит 1 миллион рублей.

Известно, что после того, как малыш появится на свет, Нюша еще несколько дней проведет в комфортабельной палате: в это время ребенку проведут все необходимые процедуры, а сама певица немного отдохнет после родов.

Слухи о беременности Нюши ходили с зимы, но официально подтвердила свое «интересное положение» артистка лишь в конце мая.

«Да, мы ожидаем пополнения в семье. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — заявила Нюша на презентации своей дебютной модной коллекции. Для 27-летней артистки это будет первый ребенок, а вот у ее мужа уже есть двое детей от первого брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте