Кристина Асмус уговорила мужа совершить подвиг

Актриса раскрыла семейную тайну.
03 Ноября 2018
Фото: Instagram*

Кристина Асмус и Гарик Харламов очень редко появляются вместе не только на светских мероприятиях, но и на фотографиях в социальных сетях. Первое — потому что оба очень сильно заняты на работе, каждый на своей. А вот почему в информационном пространстве почти нет их совместных фотографиях, Кристина по секрету рассказала своим поклонникам. Оказывается, Гарик наотрез отказывается фотографироваться с любимой женой! И она неделями уговаривает его на этот подвиг — совместное селфи. «Это в лучшем случае!» — подметила актриса.

Но на этот раз Кристине удалось «поймать» мужа в объектив. «Совместное фото. Редкий, вымирающий вид. Выведенный методом шантажа и угроз», — подписала она. 

Фанаты уверены: актриса не скрывает своей любви к мужу и его самого только потому, что он и сам публичный человек. Если бы не имел отношения к шоу-бизнесу, то вряд ли Асмус захотела пускать кого-то в свою личную жизнь. Вот, например, дочери Кристины и Гарика скоро имполнится пять лет, но поклонники увидели лицо девочки лишь в этом году.

Совсем недавно Асмус разместила в микроблоге забавный портрет дочки. Фотография была сделана специально для папы девочки — Гарика Харламова, известного как «Бульдог» из Comedy Club. На фото Анастасия позирует в обнимку с статуей в виде собаки. «Скучаем по папе», — пошутила Кристина в описании кадра.

Поклонники знаменитой четы оценили чувство юмора артистки, а потом принялись рассуждать о том, на кого же больше похожа Анастасия — на папу или маму? Споры на эту тему ведутся среди фанатов Асмус и Харламова уже несколько лет. Одни говорят, что дочка является копией мамы, другие, ссылаясь на детские фото Гарика, высказываются о сходстве Анастасии с папой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец