До слёз: Решетову разочаровало решение Тимати

Пара накануне привела сына в барбершоп.
05 Октября 2020
Тимати отвёл сына в барбершоп
Сын Тимати и Анастасии Решетовой — Ратмир
Фото: Социальные сети

Тимати и Анастасия Решетова продолжают вместе заниматься воспитанием сына. Накануне, как будто и не было разрыва, пара привела почти годовалого Ратмира в барбершоп. Накануне дня рождения экс-супруги решили сделать малышу модную стрижку. Анастасия выходила из заведения в расстроенных чувствах.

Бизнесвумен доверила рэперу выбор прически для их наследника, но осталась сильно разочарована решением бывшего мужа. «Сделали, как хочет папа и теперь у него такая челка», — пожаловалась Анастасия, сопроводив комментарий рыдающими смайлами. Кажется, в следующий раз она будет заранее договариваться о таких вещах с Тимати.

Недавно Решетова, кстати, рассказала о трудном характере Ратмира. «Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке», — жаловалась мать ребёнка. Тимати шутит, что сын унаследовал его черты, а значит в будущем он ещё задаст всем жару.

Любопытно, что родители малыша продолжают проводить вместе столько же времени, как и до разрыва. Решетова уверяет, что оба пока что не готовы двигаться дальше в личной жизни. Хотя в светских кругах и ходят слухи о любовнице Тимати, окружение рэпера эти предположения не подтверждает. Говорят, что рэпер будет искать своё счастье на съёмках шоу «Холостяк». Он, по информации инсайдеров, станет героем нового сезона проекта.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог