[AD]

Официально: Меган Маркл потеряла ребёнка

Жена принца Гарри рассказала, как это произошло.
Ольга Масленникова
|
25 Ноября 2020
Меган Маркл и принц Гарри — фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл поделилась шокирующим откровением о том, что летом этого года она перенесла выкидыш. Супруга принца Гарри рассказала о случившемся в своей колонке для издания The New York Times. Герцогиня в подробностях расписала свои переживания, связанные с драмой в её семейной жизни.

Жена внука Елизаветы II попала в больницу в июле. По словам герцогини, день, когда она потеряла будущего ребёнка начался как обычно: она приготовила завтрак и покормила собак, но вскоре она поняла, что произойдёт нечто ужасное.

Меган написала, что почувствовала сильную боль в тот момент, когда занималась гигиеной своего сына Арчи. «Я обнимала своего первенца, понимая, что теряю своего второго ребёнка», — написала она в статье. Вскоре она уже была в госпитале. В палате Маркл вместе с мужем расплакались, осознав, что произошло.

Своим посланием Маркл хотела обратить внимание общества на то, что такие трагедии случаются с другими женщинами, но эта тема находится под негласным запретом для публичного обсуждения.

Маркл рассказала, что, ещё лежа в палате, она начала думать о том, с чего должен начаться её совместный с Гарри путь реабилитации. «В порядке ли мы? Мы будем», — закончила герцогиня свой рассказ.

Напомним, что весной этого года Гарри с женой уехали из Британии и перестали выполнять функции членов британского королевского семейства. Пара вместе с сыном переехала в дом, расположенный в Калифорнии. Несмотря на то, что им удалось сбежать из дворца, их жизнь не стала спокойнее: за ними продолжают следить папарацци. Однако, как видно, не слишком пристально, раз они упустили из вида поездку Меган и Гарри в больницу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему-то верить Меган сосвсем не хочется. И вот почему: наскврзь фальшивая и лживая она… О её , якобы имеющей место беременнось появились сообщения в то время, как было объявлено о беременности принцессы Евгении(той самой, котороймадам Маокл испортила свадьбу). На днях писали, о том, что у Кембриджей умер питомец(те, кто терял четверолапых питомцев, знают, что зачастую их смерть воспринимается очень болезненно), и тут опчть Маркл со своей трагедией. Причем, случившиейся уже 5 месяцев назад. Да и в это же время,не ращ в прессе мелькали фотографии Меган, занятой «благотворительностью». Вы ей верите? Я — нет.

  • #
    Из всего она хочет сделать хайп, даже из очень интимных вещей. И обязательно ПРИЗВАТЬ к фальшивой благотворительности, видимо, нужно, чтобы все женщины рассказывали о своих выкидышах широкой публике, прося таким образом сочувствия. Ребенок у этой пары не родился... Им вообще противопоказано рожать, двум болванам. Нечего плодить дебилов.

  • #
    Крести-1446, Вообще-то в июле Арчи было больше года. Если Меган забеременела на полугодие Арчи, то в июле уже 7-8 месяцев беременности быть должно. И это внешне уже заметно(в прошлую беременность она выставила живот уже в 4 мес). И в прессе были летние фото Меган… без следов беременности. Так что либо кто-то лукавит(что для Меган обыно), либо описка журналиста

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +