Официально: Меган Маркл потеряла ребёнка

Жена принца Гарри рассказала, как это произошло.
Меган Маркл и принц Гарри — фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл поделилась шокирующим откровением о том, что летом этого года она перенесла выкидыш. Супруга принца Гарри рассказала о случившемся в своей колонке для издания The New York Times. Герцогиня в подробностях расписала свои переживания, связанные с драмой в её семейной жизни.

Жена внука Елизаветы II попала в больницу в июле. По словам герцогини, день, когда она потеряла будущего ребёнка начался как обычно: она приготовила завтрак и покормила собак, но вскоре она поняла, что произойдёт нечто ужасное.

Меган написала, что почувствовала сильную боль в тот момент, когда занималась гигиеной своего сына Арчи. «Я обнимала своего первенца, понимая, что теряю своего второго ребёнка», — написала она в статье. Вскоре она уже была в госпитале. В палате Маркл вместе с мужем расплакались, осознав, что произошло.

Своим посланием Маркл хотела обратить внимание общества на то, что такие трагедии случаются с другими женщинами, но эта тема находится под негласным запретом для публичного обсуждения.

Маркл рассказала, что, ещё лежа в палате, она начала думать о том, с чего должен начаться её совместный с Гарри путь реабилитации. «В порядке ли мы? Мы будем», — закончила герцогиня свой рассказ.

Напомним, что весной этого года Гарри с женой уехали из Британии и перестали выполнять функции членов британского королевского семейства. Пара вместе с сыном переехала в дом, расположенный в Калифорнии. Несмотря на то, что им удалось сбежать из дворца, их жизнь не стала спокойнее: за ними продолжают следить папарацци. Однако, как видно, не слишком пристально, раз они упустили из вида поездку Меган и Гарри в больницу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог