Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Официально! Кети Топурия перестала скрывать роман с Гуфом

Певица публично призналась рэперу в любви.
Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Кети Топурия перестала скрывать роман с рэпером Гуфом. Артисты, отправившись в романтическое путешествие в Израиль, с удовольствием делятся со своими подписчиками совместными фотографиями. Если раньше такие публикации были только в микроблоге Гуфа, то теперь и Кети с удовольствием размещает фотографии с  любимым на своей странице в социальной сети. Под последним совместный снимком, где поп-звезда и рэпер позируют на фоне моря, Кети оставила эмоджи-картинку «сердечко».

Поклонники, которые уже не ждали, что Топурия признается в чувствах к Гуфу, восприняли эту публикацию более, чем позитивно. «Ну наконец-то! Ура! Какие вы все-таки классные! Обалденная пара!» Долгое время роман Кети  и Гуфа был окутан интригой. Артисты были не готовы афишировать свои отношения, однако поклонники догадывались о чувствах рэпера к певице. Постепенно пара приподнимает завесу тайны личной жизни: сначала влюбленные стали публиковать совместные фото, затем публично проявлять ревность друг к другу, а некоторое время назад Гуф уже открыто заговорил о своей любви к Кети.

Гуф, кстати, прекрасно ладит с дочкой своей возлюбленной — Оливией. Топурия очень часто берет девочку с собой на встречи, концерты и модные показы, так как не хочет с ней расставаться. У рэпера есть богатый опыт общения с детьми, ведь у него и самого подрастает сын от первого брака, поэтому он сразу же нашел подход к дочке певицы. 

Напомним, что Кети рассталась с Львом Гейхманом, первым мужем и отцом Оливии, в хороших отношениях. Экс-супруги часто встречаются и проводят время вместе. А вот у Гуфа с бывшей женой Айзой часто возникают разногласия, которые становятся достоянием общественности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.