Кети Топурия воссоединилась с бывшим мужем

Певица уехала от Гуфа ради дочки.
16 Июня 2018
Кети Топурия и Лев Гейхман с дочкой Оливией
Фото: Социальные сети

В начале прошлой недели Кети Топурия с Гуфом улетели в романтическое путешествие. А накануне артистка оставила возлюбленного и на один день прилетела из Израиля обратно в Россию. Сделала она это ради своей любимой дочки Оливии, которой накануне исполнилось три года.

По случаю дня рождения дочки Топурия «закатила» в Москве грандиозную тематическую вечеринку. На праздник к Кети пришли подруги с детьми, а также её бывший муж и отец Оливии — Лев Гейхман. Осенью прошлого года солистка «А’Студио» объявила о разводе с бизнесменом. Позже Кети рассказывала в интервью, что сохранила с экс-супругом дружеские отношения. Так что воссоединение Топурии и Гейхмана не стало большим сюрпризом для гостей вечеринки.

Лев Гейхман с дочкой Оливией
Фото: Социальные сети

Оливия встречала гостей в наряде принцессы, подходящем к теме дня рождения. Помещение, где веселились гости, было украшено воздушными шарами, изображениями бабочек, единорогов и персонажей популярных детских мультфильмов. Маленьких гостей развлекали сразу несколько аниматоров, а в конце именинница с родителями и друзьями «зажгла» на бумажной дискотеке.

Кстати, поклонники не оставили без внимания тот факт, что на день рождения Оливии не был приглашен Гуф. Хотя у бойфренда Кети сложились хорошие отношения с её дочкой, Топурия решила не рисковать и отложила встречу бывшего мужа с новым возлюбленным до лучших времен.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица