«Офигенная девушка!» Дава подтвердил новый роман после слухов о связи с Мари Краймбрери

Экс-бойфренд Ольги Бузовой больше не одинок.
Екатерина Нечаусова
|
29 Апреля 2022
Давид Манукян
Фото: Социальные сети
Мари Краймбрери
Фото: Соцсети

29-летний Давид Манукян, больше года назад расставшийся с Ольгой Бузовой, наконец-то закрутил новый роман. Блогер подтвердил, что у него появилась девушка, однако отказался называть ее имя, чтобы не провоцировать лишнюю шумиху.

«Не хотел раскрывать имена, девушке это было бы неприятно. Зачем? Ты у меня вытягиваешь имена, я их скажу, потом кто-то другой будет говорить, что я хайпую. Мне это не интересно. Мне не нужен хайп. Когда люди перестанут говорить, я буду готов рассказывать о своих отношениях», 

— объяснил Дава свою позицию.

Но поклонники артиста заподозрили, что он неспроста держит в тайне личность избранницы, которая может оказаться знаменитостью. Ходят упорные слухи о том, что Манукяна связывают близкие отношения с коллегой Мари Краймбрери. Пара встретилась на шоу «Дуэты», где они исполнили песню Amore, после чего Дава публично признался Мари в любви и позвал ее на свидание. Судя по всему, певица в итоге согласилась, и Манукян смог ее очаровать, потому что спустя некоторое время знаменитостей заметили в аэропорту Дубая, куда они прилетели на отдых.

Давид эту информацию не подтверждал, однако ему не привыкать скрывать роман от публики. Точно так же в свое время развивались его отношения с Ольгой Бузовой – артисты тоже первые месяцы старательно избегали публичности.

Напомним, со звездой «Дома-2» Манукян встречался полтора года, а расстались они с большим скандалом в начале 2021 года. Но Дава давно не держит на певицу зла и теперь хорошо о ней отзывается.

«Прекрасная девушка, что должно быть такого? Офигенная девушка!»

 — заявил он шоу «НеДудь» на «Новом радио».

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино