Одноклассник Миронова рассказал о школьных годах актера

В школе Маковский сидел с Мироновым за одной партой. Друг актера поделился впечатлениями от совместной учебы с ним.
06 Июля 2014
Андрей Миронов Андрей Миронов Фото: РИА Новости

В школе Лев Маковский сидел с Андреем Мироновым за одной партой. Друг и одноклассник знаменитого актера специально для читателей журнала «7 Дней» поделился впечатлениями от совместной учебы с ним.

«Мы, одноклассники, не представляли себе, что рядом с нами — гений. Тот, которому суждено было стать самым популярным артистом в СССР, в школе был почти обычным мальчиком. Ну разве что немного более ярким. Андрей не был ни старостой класса, ни председателем совета отряда, ни даже лидером. Но он был душой класса!» — рассказал друг актера.

В тему: Вера Васильева: «Андрей Миронов был постоянно в кого-то влюблен»

По словам Льва, если мальчишки играли в футбол, то Миронов неизменно становился в ворота, ведь здесь можно было принимать эффектные позы, как это любил делать Андрей. Еще у актера постоянно возникали какие-то идеи, которыми он умел заразить весь класс. Вслед за ним ребята освоили вошедшее в моду регби. Потом Андрей захотел выпускать стенгазету, а затем ему пришла в голову идея школьного оркестра.

«И нам пришлось осваивать музыкальные инструменты. А где их взять? Решили сброситься, купили барабан...  Остальные инструменты, как заявил Андрей, мы должны сделать сами. <…> Репетировали у Миронова дома, и он, конечно, был ударником. Воображал, жестикулировал, вертелся на стуле… <…> Ну как можно было с Мироновым соскучиться?» — поделился Лев Маковский. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+