Одно лицо с дочерью! Рената Литвинова показала себя в 18 лет на редком архивном фото

Оказалось, актриса и режиссер была крайне недовольна собой в юности.
Юлия Маркова
|
22 Января 2022
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Фото: Instagram*.com/@renatalitvinovaofficiall

55-летняя Рената Литвинова поделилась с поклонниками архивными кадрами, на которых показала себя в юном возрасте.  Будущая артистка училась во ВГИКе и снялась со своими сокурсниками в коридоре учебного заведения.

Тогда Литвинова еще не была поклонницей экстравагантных вещей, предпочитая женственные, но лаконичные наряды.  Рената выглядела очень естественно с широкими бровями и небрежной укладкой. Оказалось, что будущая звезда была очень недовольна собой.

«Поразительно, какой - когда-то вы бываете в глубокой юности - мне лет 18, я на лестнице ВГИКа со своими однокурсниками - сценаристами Аркашей Высоцким (фото мне прислали из его сетей), Настей и Булатом Гавриловым (его уже нет с нами). А ещё квартирная фотография, когда у Аркаши жил Виктор Цой и Юра Каспарян, а мы сидели на кухне - я себя почти не узнаю в той проклятой молодости, полной грусти и дурацких текстов»,

— призналась звезда.

Поклонники же обратили внимание на другое: на то, как поразительно дочь Литвиновой, Ульяна, похожа на мать в молодости. «Одно лицо с дочерью», «Ульяна — ваша полная копия!», «Как будто  Ульяна на меня смотрит», — удивились пользователи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог