«Куда пропала красотка?» Рената Литвинова рискнула показать себя без макияжа

Актриса поразила поклонников.
Олеся Киселева
|
02 Сентября 2021
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*
@renatalitvinovaofficiall/Instagram*

С разницей в 20 часов Рената Литвинова опубликовала у себя в Инстаграме* две фотографии. На одной она позирует в привычном виде — с ярким макияжем, где акцент сделан на помаду, которую так любит звезда.

 «Абсолютно красная помада, которую всегда запрещали в старших классах 1 сентября — я же всегда сопротивлялась запретам»,

— рассказала актриса и режиссер.

Но гораздо больше внимания привлек ее сегодняшний снимок, где 50-летняя дива позирует без макияжа, с абсолютно «голым» лицом. Ведь Рената приучила всех к образу загадочной красавицы «не от мира сего». На светских мероприятиях она появляется в эффектных вечерних нарядах в пол, с элегантной укладкой и, конечно, с макияжем.

Актриса рассказала, что релаксирует и набирается сил в пансионате перед тремя спектаклями.

«Смело!», «Голое лицо!», «А куда пропала красотка?», «Не узнать!» — прокомментировали пораженные поклонники. Впрочем, большинство отметили, что актриса выглядит просто идеально и восхитились ее природной красотой. А также тем, что в 50 лет она может позволить себе публиковать такие снимки. И даже морщинок не видно!

Литвинова избегает разговоров о личной жизни. Известно, что она была замужем дважды — за кинопродюсером Александром Антиповым и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились расставанием. Рената воспитывает дочь Ульяну, которую родила в 2001 году от Добровского.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Розовая Луна перемен: знаки зодиака, жизнь которых изменится к лучшему после Полнолуния 24 апреля
В этот раз пик активности ночного светила произойдет в созвездии водного знака зодиака. Скорпион — это всегда искушение, интриги и страсть. Как вы успели догадаться, карьера будет мало кого привлекать. Однако это Полнолуние можно считать отправной точкой к успеху в работе и повышению доходов. Вот что нужно для этого сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог