Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одно лицо: на кого стал похож сын Маши Малиновской?

Телеведущая удивлена таким развитием событий.
Фото: Instagram

Маша Малиновская решилась стать матерью не в самый радужный период своей жизни. Она потеряла работу на телевидении, любимый человек оказался давно и счастливо женатым. Вдобавок, он бросил ее, беременную, когда узнал, что Маша больше не будет с ним общаться в рамках отношений мужчины и женщины.

«Это был импозантный 50-летний человек, он очень красиво и по-настоящему щедро ухаживал, — рассказывала Малиновская в интервью журналу «7 Дней». — Он говорил мне то, чего я не слышала ни от одного мужчины: при каждой нашей встрече он повторял, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. Наш роман развивался стремительно. Через два месяца я узнала, что беременна. Мой кавказский «принц» ни в чем не отказывал, обещал быть заботливым отцом и верным мужем. Но мне стали приходить СМС от его жены...»

На прощание он сказал Маше: «Раз тебе ничего от меня не надо, то можешь передать своему ребенку, что его папа — космонавт. Первый чеченский космонавт».

Фото: Instagram

Удивительно, хоть в Мироне течет кавказская кровь, в нем нет ничего от его «горячего» отца. Все — глаза, губы, волосы, в мальчике похоже именно на Машу. На днях она даже опубликовала коллаж из своей детской фотографии и фото Мирона.

«Угадайте, где я, а где Мирон?» — написала она в личном блоге.

И если бы качество фото было одинаковым, то вряд ли бы подписчики Малиновской смогли верно ответить, где кто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте