Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Малиновская ради восстановления репутации «слила» результаты анализов

Артистка хочет вернуть себе честное имя.

Недавно Дана Борисова на всю страну заявила, что хочет помочь нуждающимся звездным коллегам с борьбой против пагубных привычек. Она рассказала, что в мире шоу-бизнеса есть люди, всерьез страдающие от опасных пристрастий. Телеведущая намекнула на двух персон, которым, по её словам, требуется помощь в борьбе за «завязку». 

Фанаты быстро вычислили, про кого именно говорила Борисова. Загадочной блондинкой, употребляющей запрещенные вещества, по их мнению, оказалась Маша Малиновская. Чтобы опровергнуть слухи о наркотической зависимости, звезда пошла на крайние меры: сдала тест на наркотики и опубликовала результат в Сети.

Судя по результатам, Маша с легкостью прошла эту проверку. Но и тут недоброжелатели нашли, что возразить. Выяснилось, что Малиновская могла показать "липовые" бланки с результатами, так как на них не стоит печать медицинского учреждения, где проводилось исследование. «Я таких бумажек тебе хоть сколько напечатаю и напишу. Да и анализы может сдать любая за тебя!», «Это как надо себя не уважать, чтобы выкладывать такое...»  — прокомментировали поступок Малиновской пользователи  Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй