Бесконечные ноги и трусики напоказ: Успенская ошеломила народ странным нарядом

Звезда выбрала для выступления слишком откровенный образ.
Юлия Маркова
|
03 Января 2023

Любовь Успенская по праву считается одной из самых роскошных певиц на российской эстраде. Самопровозглашенная королева шансона в свои 68 лет выглядит максимум лет на 40. А после недавних пластических операций Любовь Залмановна и вовсе даст фору юным чаровницам. На днях певица появилась на людях в очень откровенном наряде.

Любовь Успенская выступила на сцене в экстремально откровенном наряде. Певица продемонстрировала поклонниками прекрасную фигуру. Как пишет «Пятый канал», черные трусики едва прикрывали упругие бедра звезды. А длинные стройные ноги в замшевых ботфортах смотрелись ошеломительно.

Для выступления пенсионерка выбрала полупрозрачные лосины в полоску. Кожаные аксессуары в виде широкого пояса подчеркнули осиную талию знаменитости. А топ с глубоким декольте открывал взору пышные прелести вокалистки.

Поклонники в один голос заявили, что Успенская переживает «вторую молодость» и сравнили ее с Мадонной. Многие отметили, что сохранить подтянутую фигуру в таком возрасте непросто.

Напомним, недавно энергичная нестареющая блондинка удивила россиян признанием. Глядя на роскошную фигуру артистки, многие шепчутся о том, как похорошела звезда. Особенно в глаза бросалась выдающаяся попа знаменитости. «А что с попой особенного вы сделали?», - интересовались ушлые репортеры у Любови Залмановны, которую ранее не раз критиковали за чрезмерное увлечение пластикой, уколами красоты и другими процедурами омоложения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог