«Одно лицо»: Алексей Чадов поделился редким фото отца

Актер очень похож на своего родителя.
Олеся Киселева
|
17 Октября 2022
Алексей Чадов
В Сирии герою Чадова приходится выдавать себя за иностранного журналиста
Фото: КИНОКОМПАНИЯ СТВ
Отец Алексея Чадова. Фото: соцсети
Отец Алексея Чадова. Фото: соцсети

Вчера многие отмечали трогательный праздник — День отца. Знаменитости тоже поделились своими кадрами и историями. А Алексей Чадов опубликовал в своем личном блоге в социальных сетях архивное фото отца, погибшего на стройке. Артисту тогда было пять лет, а его брату Андрею — шесть.

Актер ничего не стал писать, лаконично обозначив только — «папа», и поставив смайлик-сердечко. Но за него написали подписчики.

Они обратили внимание, что Алексей очень похож на родителя:

«Вы очень похожи на папу», «Вы и ваш брат — копии отца», «Какой красивый мужчина, вы одно лицо с ним», «Теперь понятно, в кого вы с братом такие красавцы», «Очень похожи», «Красивый мужчина, вы весь в отца», «Жаль, что рано умер. Он бы вами гордился», «Такие прекрасные черты лица, вы их унаследовали», «Видны гены!».

Надо отметить, что из Алексея Чадова получился прекрасный отец. У него есть сын Федор от актрисы Агнии Дитковските, с которой они развелись несколько лет назад. Но это не мешает актеру заботиться о сыне и стараться уделять ему времени по максимуму.

Чадов берет его и на свои многочисленные съемки, и на отдых они отправляются вместе, мальчик разделяет с отцом и спортивные увлечения.

Алексей, который ни на миг не перестал общаться с мальчиком, с огромным трепетом относится к сыну, однако старается воспитывать сына в строгости. У артиста даже есть собственная методика воспитания Феди:

 «Стараюсь вырабатывать у Феди вкус ко всему и правильное отношение к людям. Опрятность очень важна. Если мы выходим куда-то, обязательно нужно причесаться, одеться аккуратно. Когда я собираюсь, то спрашиваю у него, что мне лучше надеть. И он понимает: о, мое мнение важно! Это тоже развивает».
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог